威柏爾量子科技股份有限公司QBER Quantum Tech. Co., Ltd 

起源與公司簡介:

西方能量醫學起源於五十年前德國醫生傅爾 (Dr. Reinhold Voll),傅爾醫生發現所有生物體最小單位都帶有電子,利用檢測儀可透過穴道電位差測得人的身體健康與否,這是能量醫學對人體上很大的研究進展。

近代量子權威、史丹佛大學榮譽教授Dr. William Tiller所發表的「量子諧振理論」,研究證實生物本身都有其共振頻率,只要活著,你與自己、其他人和整個世界就在能量交換中,與人體生物場相互共振協調能量頻率。當共振頻率是和諧的時候,人的心理、情緒和身體健康是比較強壯的,因而提升人體自然抗壓力及專注力、且能降低電磁波對人體之干擾,當生物的能量消耗或受到外在干擾時則會變的疲勞和心智、情緒不穩定。

近年來,「能量醫學」在西方國家已逐漸發展成為主流醫學【世界衛生組織(WHO)列為二十一世紀全球重點發展項目】,

但從歷史典籍發現,早在數千年前,東方已經大量的運用能量 -「氣」來活絡及治療人的身體,

「氣」在物理學就是「電子流」!所以我們可以說,東方才是能量運用的起源地!

-

威柏爾量子科技創辦人吳董事長二十餘年前為業餘投手,因重大運動傷害,從頭麻到腳、夜不能眠,

不停找尋治療的方法,才接觸東方傳統醫術 -「針灸、拔罐、整脊、藥蒸、推拿、朝陽氣、伏虎功、外丹功、太極拳、少林氣導流,並研修密宗、磁場、磁療等」,因而習得能量「氣」檢測及運用等技術。

多年年來吳董事長連結國外量子研究機構參與多位教授研究計畫,並積極參與「中華民國能量醫學學會」與多位大師及教授共同研究宇宙能量,又因其本身超過20年以上工業製程設計的經驗,成功的結合西方量子醫學理論基礎,研發出專利『QBER光量子共振』專利製程技術,以光磁共振方式將不同能階之能量轉質於各式工業產品中,突破傳統物理學、及能量是一對一或一對少數人傳授及感應的局限,成功超越物質載體限制,加工製程可運用於不同物質結構,舉凡:金屬、塑膠、陶瓷、玻璃、布料、液體…等!效能超越目前市場上既有的各式能量商品。

Copyright © 2016, QBER. ALL Rights Reserved.