Q&A - 常見問題問與答

你 們 在 賣 什 麼 ?


我們的產品是一種可以持續釋放特定頻率,其範圍可與人體細胞可以接收並產生共振的!透過使用QBER產品,與其持續共振,能減少電磁波的干擾調節平衡,提升生物能量場。


科 學 理 論
1. 什麼是細胞可以接收到的頻率?
例如~你要聽廣播電台97.1,當你將接收頻道調到98.3!你是永遠不可能聽得到97.1節目!同理,人體細胞也是一樣!經過科學家的研究,已經將各個器官的細胞可以接收到的頻率定位出來!如同你想要用遙控器打開電視機一樣,要先拿對遙控器,裝上電池,還對準電視機的接收器才行!


2. 什麼是能量?細胞可以接收到的頻率跟能量又有什麼關係?
A. 世界上~任何物質都有自已獨有的頻率(能量)!就如同每一個人都有指紋或DNA身分證字號!                                              
B. 在物理學界,任何能量都是一種頻率(波長)!水晶有能量,石頭也可有能量,水也有能量!                                                  
C. 這個能量是否可以與人體產品共振!如果頻率很強~但不在人體細胞可以接受的範圍內,即使再強也沒有用,所以過與不及都沒有用!

3. 量子科技是什麼?
量子名詞是由愛因斯坦所提出,是目前物理學界非常興盛的一樣研究!物質最小的組成成分就是量子!世界上所有的物質及現象都可以用量子來解釋,簡單來說~所有的物質都是由一顆一顆的量子所組成,只是每一種物質的組成方式及數量不一樣!


4. 遠紅外線作用原理是?
遠紅外線4~14μm間是所謂的生育光線區!對人體是有舒筋活血的功能!一般市售產品是將遠紅外線粉加入產品裡面或塗抹在產品表面,藉由遠紅外線的輻射作用來產生功能!但唯一缺點是~半衰期非常快,一般約1年到1年半左右,功能會完全消失!另若初期感應效果很強,也要注意~因添加超過5%的遠紅外線比例,其輻射效果就會對人體產生傷害!


5. 負離子作用原理是?
人體平衡就是所謂的人體正負電位一樣!正電位太強~人體容易產生自由基細胞容易病變,人會容易疲勞!負離子就可以平衡正電位過多的現象!

負離子的產生有是以水沖刷空氣後即會產生,例如~雨後的空氣特別清新!市售負離子產品,是以輻射能量撞擊水分子所產生!機轉機制仍待查!


6. 負離子產生的方式有哪幾種?
A. 水氣與空氣摩擦(如瀑布、溪流及雨後森林與微量氣流的摩擦產生)                                                                     
B. 利用電極產生(如市場銷售空氣清靜機、吹風機或冷氣等…)                                                                              
C. 雷電產生(下雨前空氣中水氣較充裕,高壓電流與空氣中的水氣產生摩擦,亦可產生負離子,但因濃度過高,故轉換成臭氧)

7. 負離子能量會因時間而消失嗎?
『負離子』在幾秒鐘內就會跟其他電荷結合而消失,但『負離子能量』是因礦物元素而釋放出來的一種波動(能量),它也是屬於光波的一種,它會不斷的釋放,正常狀態之下目前還很難斷定它真正的壽命,就像水晶能量一樣,到底能夠存在多久,目前也沒有正確的數字。

8. 鈦鍺產品之作用原理是?
鈦鍺兩項金屬容易加工,光澤性佳!鈦對人體沒有任何幫忙,鍺金屬在“人體體溫38度以上”才會釋放出一種微電流,因人體神經傳導也是靠生物微電流!所以~會有調整的作用


9. 能量是什麼~看不到?
能量是一種頻率一種波長!太陽光線就是非常典型的能量表現!將一杯水或食物放入微波爐加熱,從外面看沒有任何東西,但經過一段時間,水就滾了,食物就熟了!這也能量的一種表現!所以,能量充滿在整個宇宙每一個地方!

10. 拉曼光譜是什麼?用途在哪裡?
拉曼光譜是檢測分子結構最常用的科學檢測儀器,最常用在液體產品檢測上!經過拉曼光譜檢測圖譜比對即可清楚了解。經QBER製程處理後,物質的分子結構是否有改變,也代表著製程處理的功效如何!


醫 學 理 論
1. 量子醫學是什麼?
科學家將物質的頻率找出來,並加以定位紀錄!日後利用儀器直接檢測頻率,再到資料庫比對!不用看到實體,就可以知道是什麼物質!

同樣的,利用儀器將所以身體器官及各種狀態的頻率變化給定位記錄下來,爾後只要檢測身體器官的頻率,再與資料庫核對,即可知道人體器官現在的狀況及可能發生的病症!


2. 量子醫學如何運用在人體?
透過BFB生物回饋檢測儀,即可知道人體器官現在生物能量場狀況,如果能量場低落,即可建議可以使能量場提高的保健食品或能量產品來使用!再經由覆測結果來驗證效果!低落(陰虛/虛弱)可以調升至正常,相對高亢(陽亢/發炎)也可以調降至正常!


3. 吃保健產品沒有效果?
不能這麼說!應該要了解的是~保健產品到底發揮了多少效果?保健產品要看主要功能成分的含量及身體是否能完整吸收!

4. 承上題,應該注意什麼事項!
如何將養分快速及有效地送到需要的器官處,是最大得重點!
舉例:台北有一個活動需要100噸的鳳梨水果,而台南關廟剛好盛產鳳梨也可以供應,所以~利用各種交通工具將鳳梨從台南送到台北,即可解決這一個問題!

但假設~
A. 高速公路斷掉,只能走省道!(曠日廢時/沒有效果)
B. 每天需要10噸的鳳梨,結果只能提供1噸的鳳梨+9噸的西瓜!(緩不濟急/沒有效果)人體也是一樣!產品最主要的功能在於能疏通筋絡(維持高速公路的通暢),及提升細胞生物能量(增加保健食品的吸收)!


5. 人為什麼會感到痠痛?
中醫概論“氣不通會痠,血不通會痛”!所以~當皮膚有瘀血的時候,按下去會痛即是這一個道理!經科學研究發現,人體內的血管及神經,會運送氧氣及養分到各個器官部位,所以~當通路被阻擋時,氧氣及養分到不了,就會產生痠痛麻緊等不舒服的現象!


6. 人會什麼會生病?
原因很多!現代人很多因為生活壓力,飲食習慣及缺乏足夠的運動而導致身體失去平衡進而生病,只進少出,吃進的部分~營養分不足,毒素太多!出的部分不夠,包含排便及流汗,導致毒素在體內出不來,都是主要的原因!


根據檢測4代人的上皮、脂肪、肌肉及血液等組織的MRI研究,顯示水在體內的有序度與衰老相關!老化的皮膚組織內水的結構也發生變化,有序度降低!


作 用 原 理
1. 量子產品的作用原理是什麼?
利用人體細胞可以接收的頻率,應用共振效應來提升人體細胞生物能量場,讓人體細胞更健康!


2. 如何可以證明提高細胞生物能量?
公司採用預防醫學檢測最尖端的儀器~BFB生物回饋檢測儀來檢測!這一套系統可以偵測細胞能量狀況,其研發源頭來自俄羅斯太空中心!目前有許多醫療院所都有採取此項儀器做為初期評估人體狀況參考資料!


3. 共振效應是什麼?
簡單來說就是利用1+1=2或大於2的概念!找出細胞可以共振的頻率,再利用共振原理引動,讓細胞活化!


產 品 特 性
1. QBER產品的特色是什麼?
A. 市場唯一可以證實有“提升細胞生物能量”的產品!細胞長期充滿生物能量,細胞更健康!抵抗力更強壯及自癒力更提升!人就會更健康!
B. 市場唯一打底兼治標的產品!從細胞強化到器官強化到人體健康!

2. QBER產品能量有沒有效果期限!
QBER布質材料至少3年!金屬材料至少5年

3. 產品能量有沒有半衰期?
5年時間會從100%降至98%,幾乎沒有衰竭的問題!

4. 產品為什麼可以疏通筋絡?
所有產品皆有經過QBER量子共振製程處理,每一個產品載體都被植入可以被人體接受的頻率,所以~當我們配戴這些產品時,藉由產品本身會不斷釋出頻率與人體細胞產生共振,就會產生疏通筋絡的效果!

5. 承上題,有科學的時間報告嗎?
有!官網上都有相關資料!(點擊藍色字體可連結到證書及驗證頁面)

證書及實驗儀器包含:
A. SGS無重金屬檢驗
B. 國立大學原子科學中心放射性分析實驗室無輻射驗證
C. 國立大學微奈米中心拉曼光譜分析儀驗證 (頻率的強度證明。他牌較拿不出此項目驗證數據)

D. 日本量子研究所-頻譜證書驗證  (頻率是對的於1.8~8.2Hz間。他牌大部分頻率都於此頻寬外,較難拿出此項目驗證數據)
E. 5D-MRA模擬核磁共振斷層掃描儀認證
F. 雷射都卜勒微流顯像儀驗證
G. 紅外線熱像儀驗證
H. 微循環顯微檢測儀驗證
I. 日本JBA波動檢測儀驗證
J. AURACOM能量光場分析儀驗證
K. 氣場分析儀驗證


6. QBER科技產品與其它類似功能之產品有何不同?
QBER科技主要是特有的頻譜(波長)透過與人體血液及細胞共振提升能量進而提升自身全體本能。


7. QBER科技產品能治療疾病嗎?
QBER系列產品是保健產品並不是醫療器材,沒有治療疾病的功能。若有任何疾病請盡速尋求正常合法管道,由合格的專業醫療人員進行診治,以免延誤治療時機。


8. 配戴QBER產品會有依賴性嗎?
QBER製程產品擁有長效性效能的特性,即使將產品拿下,其效能仍會依配戴者體質的不同維持2到4小時的時間不等。配戴QBER產品的效能是會將人體效能引導至正常健康的狀況,所以並沒有依賴性的問題產生!

體 驗 說 明
1. 產品能量會消失嗎?使用上有什麼需要注意的?
因為威柏爾QBER量子生物能量共振製程是一種非常高科技的植能加工技術,將頻率植入產品需要非常高階的能量值!在一般生活環境或工業加工條件下,都無法造成改變!


2. 產品使用會有任何副作用嗎?
不會!產品頻率共振會將原本人體因外在及環境因素影響而導致正常該有的頻率模式產生混亂狀況,藉由共振效應將其導正回來!若人體健康,其頻率是正常的,因此並不會有任何不良的影響!而過多的能量,人體也有自然的調整代謝方式!


3. 配戴產品,有精神很亢奮,睡不著覺!
有可能是器官細胞突然間接收大量的生物能量所導致的狀況,應該會在1~3天內調整過來!若持續這樣,則表示此產品能量(頻率)遠遠超過您身體可以接受的範圍!建議初期配戴的時間可減少!再依身體狀況調整配戴時間!


4. 延續上題~這樣是表示身體有狀況嗎?
人體擁有非常精密的系統!過與不及都不好,身體自然會判斷!若身體狀況很好~會在很短時間內就會調整過來!先前有案例發生,前2天睡不著覺,精神非常好,也不會覺得累!但第3天開始,睡覺時會很深層,身體能量也得到很大的補充!接下來就很正常了!


5. 身體應該長時間使用產品嗎?為什麼?
人體細胞每天都會因為情緒壓力及環境變化等因素影響,大量消耗能量!所以~現代人幾乎有60~75%都處於亞健康狀態!透過飲食來增加營養而達到提升細胞生物能量的方式會有許多因素影響!例如~腸道功能不佳,效果自然就不好!而透過量子共振的方式,人體細胞無時不刻都在一個舒適且不間斷的共振效應中!自然保衛及提升生物能量!生物能量足夠,細胞自然就健康!

6. 有比較簡單的說明方式嗎?
人是由各種器官所組成,器官是由細胞所組成,細胞是由量子所組成!所以~利用量子共振提高生物能量讓細胞更健康,細胞健康~器官就會跟著健康;器官健康~人體也就會變得健康!這就是一個最簡單的循環概念!

7. 產品使用的最佳時機?
護具系列建議晚上睡覺時使用最好,人體自體修復的效果最佳!五行氣功杯及手鍊部分建議每天長時間使用及配戴!

8. 使用產品,每一個人的效果都會很好嗎?
還是會有差異!因每一個人的體質及生活習慣狀況不太一樣,所有產品使用的效果也會有落差!如同西藥一樣!同樣的一顆安眠藥,在你我服用後,也會產生不同的效果!依測試經驗來看~60~70%的使用者都會有感覺及改善


9. 為什麼我沒感覺,是我的身體不好嗎?
不能這樣定調!因為人體是一個很精密的系統,假設~如果使用者自覺身體不好,使用產品後,又沒有感覺!這樣可以是~傳達的線路有狀況,例如阻塞或有受傷的狀況,需要更多的時間及能量才有辦法通過!這時~我們會建議多一點耐心長期配戴!另一種則是~身體非常好,能量也非常強!沒有覺得不舒服,當然也就不會有特別的感覺!


10. 那自覺身體不好,又沒感覺要配戴多久才能有感覺?
不一定~有最長的案例是1個半月的時間!但重點是要每天“確實”配戴!一般沒有改善感覺的狀況,後續調查起來,使用者並沒有每天“確實”配戴!效果也自然打折!


11. 為什麼護具戴到後面沒有剛戴時候的感覺?
這一個部分要先問~使用者使用的身體部位最近是否還有不舒服的感覺!如果沒有特別不適,那就表示身體已趨向健康,沒有不舒服的感覺就是最好的!那還要什麼感覺呢?


12. 為什麼戴起護具時,身體一些部位會覺得痠痛?
因為氣血循環加強時,運行到原本有阻塞的地方時,就會產生這樣的感覺,一旦氣血通暢了,痠痛的感覺會明顯舒緩!如果痠痛的感覺還是非常強烈,有可能是積存已久的問題,建議先將護具取下,減緩氣血循環運行的速度!此時因氣血衝擊造成的酸痛感也會減緩下來!爾後~再逐步緩緩增加配戴時間!


13. 眼罩的作用效果為何?
眼睛部分充滿微細的小血管,很容易因為長時間的使用而造成眼酸,流淚,模糊不清的氣血阻塞現象!眼罩頻率可以共振活化血管效能,故配戴後,可以很快的舒緩眼睛問題,當然也包含黑眼圈問題!


14. 產品的價位偏高!
五行氣功杯正常可以用5年,若以售價4200元來算的話,1天還不到3元!相較於生病後所要花費的金錢和時間,購買真正能夠幫助健康的好產品,一點都不貴!


15. 手鍊很精緻但價位也很高,手鍊的特殊功能是什麼?
手鍊材質包含鋯石讚,不鏽鋼及陶瓷等三種物質,要設定不同的植入能量能階,除工序比較複雜外,植能材料也耗損比較多,所以相對成本會提高很多!手鍊經日本量子科學研究所頻譜分析證明,植入頻率對於人體肝臟、心臟及腎臟部分具有非常高的生物能量補充效果!另因其造型非常精緻時尚,非常適合專業及商務人士配戴,可以從平時配戴就開始保養自己的身體!


16. 女性護腰~生理期可以使用嗎?
平時皆可以配戴~唯生理期開始第一及二天因為初來量大,所以先不要配戴!第三天之後再配戴,可以排除得更乾淨!比較特殊的消費者反應案例如下:


A. 平常來得量很少不正常!經戴產品一段時間後~當月來的量就很多,後來統計當月總共來3次(有看醫生,醫生認為只要沒有感覺不舒服即可,但要注意多補充鐵質)!第二個月就恢復正常!皮膚及身體狀況明顯改變很多!
B. 有一位婦人剛停經6個多月,經配戴產品後,因細胞大量補充生物能量活化~所以月經又來了!女性護腰大幅舒緩女性腰酸背痛的狀況非常明顯!女性生理狀況大部分也是以腹部相關器官為主!也是中醫所說“中焦”區塊!


17. 產品佩戴後會有何感覺?
戴上威柏爾“QBER量子生物能量共振”製程系列產品後,產品馬上就開始與身體產生互動,有些人立即就能感受到某些改變(例如稍有暈眩或曾受傷部分感覺到痠痛情形)。經試用調查約有七至八成的人配戴一星期內,即能感覺到肌肉壓力明顯較為紓解,睡眠改善及較有活力等,其他部份的人因為體質的關係,需配戴更長久的時間才能察覺身體微妙之變化。每個人都是獨特之個體,也有不同之感受,無論你是否能夠感受它對您的作用,它依然持續的運作,為了達到最佳狀態,建議您耐心長期的戴著它。


證 明 資 料
1. 量子產品的頻率有任何證明資料嗎?
所有產品皆有日本量子科學研究所提供的頻譜證書!


2. 頻譜證書所代表的意義為何?
A. 證明產品頻率/波形皆在人體細胞可以接收的範圍內,表示人體細胞可以接收!
B. 證明波形可與人體各部位器官產生共振影響的效果!


3. 一般能量產品都會有頻譜證書嗎?
沒有,必須由業者自行送驗!市場上有很多號稱“能量”產品,所以物質也都具備有能量~只是!這個能量值是否為人體細胞所能接收之範圍才是最大的關鍵!


4. 如何可以證明提高細胞生物能量?
公司採用預防醫學檢測最尖端的儀器~BFB生物回饋檢測儀來檢測!這一套系統可以偵測細胞能量狀況,其研發源頭來自俄羅斯太空中心!目前有許多醫療院所都有採取此項儀器做為初期評估人體狀況參考資料!


5. 五行氣功杯如何確認其還有效果?
可倒入白酒測試,即可確認!白酒經3分鐘共振後,口味會明顯變得順口!(共振讓分子結構產生序列化,因而加快了酯化反應)


6. 還有其他的科學儀器檢測資料嗎?
QBER製程產品經5D-MRA模擬核磁共振斷層掃描檢測分析儀、紅外線熱顯像儀及微血管檢測儀等科學實驗證實,確實有提昇人體循環及促進血液流量及流速的效能,詳細資料請參閱官方網站效能驗證!(請點擊藍字連結)

產 品 使 用
1. 護具類產品怎麼清潔?
一般用手水洗就好,儘可能不要用洗衣機,洗後自然風乾,如此可延長產品使用壽命!使用任何清潔劑洗滌都可以使用,對於效能沒有影響!


2. 護膝走路時容易掉落?
護具系列採用非常柔軟的布料以增加舒適性,所以是建議休息及晚上睡覺使用!白天運動或走路要使用,建議將護膝置放在小腿部位,一樣有舒筋活血及提高細胞生物能量的功能!
現有防滑款護膝,在彈性束帶上附加防滑矽膠條,止滑效果更好,適合白天活動時配戴,唯止滑條略緊,有些使用者反應久戴之後會有輕微過敏(紅腫發癢)的現象,建議購買時挑選大一號的護膝,可減少過敏情況。


3. 五行氣功杯可以跟保健食品搭配使用嗎?
當然可以!透過五行氣功杯的量子共振水一同服用,可以增加保健食品的效果!實驗證明,量子共振水的分子結構具有高度序列化,透過生化作用,可與生物大分子例如醣類,蛋白質等產生高度協同作用,讓人體補充更多的生物能量!

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2016, QBER. ALL Rights Reserved.