威柏爾量子科技股份有限公司QBER Quantum Tech. Co., Ltd 

醫學論證

  • 1、人體是由眾多組織、器官所組成的多細胞生命體,為維持身體的正常運作,各細胞需要一直不斷相互傳遞能量與訊息(神經、血管、淋巴…系統等),以確保器官之間運作的協調性,這個訊息場是獨特的,足以代表發送它的物質本體。換句話說,人體物質除了可見的粒子組成外,還包含了看不見的訊息場,這就是所謂的「生物能量場」。
  • 2、在生物能量場作用下,人體內的生物分子極化,水分子按一定順序排列,因而出現電子定向運動,定向的電子運動會形成微粒流運動,促使人體的生物能量加強,改善了人體的生物狀態,進而使人的生命狀態加強。
  • 3、細胞能量場的變化反映出細胞的健康狀態,生物體所發射的電磁波信號(人體正負離子交換作用即產生波長)代表了該生物體的特定狀態。亦即人體在健康、亞健康和疾病等不同狀態下所發射的電磁波信號皆不相同。
  • 4、中醫理論中所提到的「氣」、「經絡」及「穴道」的概念,其中「氣」的意涵包含生物能量場(簡稱生物場或訊息場),「經絡」就是傳導能量訊息的管道,而「穴道」則是能量訊息轉換的節點,由這個角度來結合中醫及能量醫學的關係,中醫或印度醫學的概念就變得非常淺顯易懂了。
  • 5、人體發病初期,通常都是先由組成人體的物質基本結構發生變化開始,亦即構成原子的電子產生異常運動。由於電子運動與磁場有相關性,一旦引起電子的共振磁場出現變化,其能量場也會產生變化。因此從原子到分子,從分子到細胞,從細胞到器官的能量場也會發生混亂和破壞,造成能量與訊息的傳遞出現阻礙,結果引起生理功能的異常,久而久之便會引起細胞損傷和身體器官的病變,疾病也將隨之發生。

-

關於QBER光量子共振專利技術(Quantum Bio-Energy Resonance)

技術研發簡介:

關鍵在於「對的頻率」及「強度足夠」

早期蘇聯太空總署的科學家們,為因應太空人在外太空執行任務時若有身體不適,無法再派送醫生上外太空而做的研究。

俄羅斯科學家發現人體每個器官都有獨特的振動頻率,總頻寬介於1.8Hz~8.2Hz間如心臟頻率為2.6Hz、肝臟為4.9Hz、腎臟為6.6Hz...等。

在執行任務時,太空人若感到心臟不適,便以機器打一個2.6Hz的頻率、以頻率共振的方式慢慢校正回來。

而QBER威柏爾量子科技應用1966年阿爾弗雷德 · 卡斯特勒的諾貝爾物理學獎「光磁共振」原理,找到將頻率科技儲存在任何載體內的技術,使產品能釋放人體所能接收的頻率(如上述俄羅斯科學家找到的人體總頻寬1.8~8.2Hz)。

不同於傳統醫學的化學藥物,透過使用QBER產品,與其持續共振,能減少電磁波的干擾、調節平衡,提升生物能量場。

無論是固體、液體、氣體之產品,皆能以QBER量子共振技術加工,突破傳統物理學,提升產品附加價值。

--------------------------------------------------------------------

QBER光量子科技細說:

QBER光量子科技突破傳統物理學,使物質內的電子能量躍遷,

改變物質的電子結構稱為「量子化」

使物質除了本身的頻率之外,還會另外釋放1.8~8.2Hz的頻率

好的能量商品,最關鍵在於「對的頻率」及「足夠的強度」

市面上有90%以上的產品不滿足此二條件,

活動實測花絮-點擊右方,觀看影片: 好的能量商品與否以手機就可測試

Copyright © 2016, QBER. ALL Rights Reserved.